En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus de la cantine

Menu du 14/10/2019 au 18/10/2019

Publié le lundi 14 octobre 2019 08:10 - Mis à jour le lundi 14 octobre 2019 08:10
1514247045.jpg

Semaine du 14/10 au 18/10/19

  ENTRÉE

  PLAT PRINCIPAL

  FROMAGE / DESSERT

LUNDI

Salade persillée (jambon de dinde)

Ou Maquereaux  

Ou surimi

Ou saucisson à l’ail

Paupiette de veau

Ou Dos de colin

 Et Poêlée campagnarde

 

Yaourt et Fruit

MARDI

Avocat

Ou betteraves râpées

Ou carottes râpées

Ou Concombres

Escalope de poulet sauce curry

Ou Filet de merlu

Et Pâtes

Fromage et compote

MERCREDI

Entrée chaude

Steak hachée

Ou steak de thon à la tomate

Et Poêlée de légumes

Glace et Fruit

JEUDI

MENU JAPONAIS / COUPE DU MONDE

  VENDREDI

Asperges

Ou Radis

Ou Salade niçoise

Cuisse de canard confite

Ou Filet de Hoki

 Et Pommes de terre Grenaille

Petit suisses et Biscuit