Menu du 09/11/2020 au 13/11/2020
SEMAINE du 9/11 au 13/11/2020 |
ENTRÉE |
PLAT PRINCIPAL |
FROMAGE / DESSERT |
LUNDI |
Surimi mayonnaise Ou Œufs durs sauce aurore Ou Pâté en croute Ou Salade verte au fromage |
Pilon de poulet Ou Dos de colin Et Poêlée de légumes |
Petit suisse aux fruits Et Biscuit |
MARDI |
Endives au bleu et noix Ou Chou rouge Ou Carottes |
Rôti de porc sauce charcutière Ou Filet de poisson sauce hollandaise Et Pâtes |
Fromage Et Fruit |
MERCREDI |
FÉRIÉ |
||
JEUDI |
Champignons à la grecque Ou Salade niçoise Ou Salade cœur d’artichaut |
Paleron de bœuf et son jus Ou Filet de colin Et Gratin de potimarron |
Eclairs Ou Paris-brest Ou Tarte au chocolat |
VENDREDI |
Asperges Ou Poireaux vinaigrette Ou Avocat Ou Pomelos |
Chipolatas / Merguez Ou Filet de merlu Et Pommes de terre rissolées |
Yaourt Yéo Toulousain Et Fruit |
L'Adjointe gestionnaire : Mme Cavaillès-Godet La Principale : Mme Prouteau
Catégories
- A la une